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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Avaliacao do desempenho termo-hidraulico de trocadores de calor de tubos concentricos corrugados em espiral no resfriamento de suco de laranja concentrado Sao Paulo: USP, 1995. 150p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 9p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Estudo da secagem e qualidades sensoriais da ameixa (Prunus domestica L.),cv. D'AGEN. Pelotas: UFPel, 1987. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. Industrialização do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 9p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 34).
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2.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. 139 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Processamento do purê e néctar de pêssego. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; VENDRUSCOLO, C. T.; DOURADO, A. S. Industrialização do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 29).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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